منتدى أحبة الخير
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

و إن لم تكن مسجلاً معنا,نتشرف بدعوتك لتسجيل وأنضمامك وان كونك زائر متصفح

يسعدنا زيارتك و وجودك ونتمنى لك ان تستمتع بما موجود من المواضيع المتنوعة وبالتوفيق لك




ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل المدير وشكرًا
منتدى أحبة الخير
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

و إن لم تكن مسجلاً معنا,نتشرف بدعوتك لتسجيل وأنضمامك وان كونك زائر متصفح

يسعدنا زيارتك و وجودك ونتمنى لك ان تستمتع بما موجود من المواضيع المتنوعة وبالتوفيق لك




ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل المدير وشكرًا
منتدى أحبة الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحبة الخير

منتدى اسلامى شامل يجمعنا الحب فى الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
صيادية السمك 97562610
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنا مسلمة
شخصيات هامة
شخصيات هامة
أنا مسلمة


انثى
عدد المشاركات : 197
عدد المواضيع : 365
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:39 am

صيادية السمك

صيادية السمك 12154imgcache
المقادير:

قطعه سمك - 2 كوب رز - 2 بصله
وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف -

البهارات :
ملح - بهارات كويتيه مشكله - كركم - كزبره وكمون محمصه ومطحونه

هيل ودارسين
مطحون


طريقة التحضير:

- يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك
نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل
بما يلي ( الكزبره والكمون الكركم فلفل اسمر الثوم المدقوق ملح ) ثم يقلي


بالزيت نص قلي ويترك

.
3- يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه
بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل
.


4- يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين


5- يضاف اللومي والكزبره رشه بهارات هيل ودارسين
مطحون


6- يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


7-
يترك ليغلي ويعدل الملح


8- يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء
1 سم فوق الرز يترك حتى

يغلي 5 دقائق

9- عندما يتشرب الماء يوضع على
نار هادئه


10- توضع الزبده على الوجه

فقط لتلميع الرز
[[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمة الله
عضوهام
عضوهام
أمة الله


انثى
عدد المشاركات : 233
عدد المواضيع : 342
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك   صيادية السمك Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 2:05 am

مشكوره على الوصفه اختي فى الله وفقك الله دنيا واخره ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحبة الخير :: قسم الأسرة المسلمة :: مطبخ أحبة الخير-
انتقل الى: