منتدى أحبة الخير
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

و إن لم تكن مسجلاً معنا,نتشرف بدعوتك لتسجيل وأنضمامك وان كونك زائر متصفح

يسعدنا زيارتك و وجودك ونتمنى لك ان تستمتع بما موجود من المواضيع المتنوعة وبالتوفيق لك




ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل المدير وشكرًا

منتدى أحبة الخير

منتدى اسلامى شامل يجمعنا الحب فى الله
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالتسجيلدخول
نرحب بجميع الزوار و الاعضاء الكرام و ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وباب التسجيل مفتوح للجميع تذكر قول الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }

شاطر | 
 

 بسلة بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمة الله
عضوهام
عضوهام
avatar

انثى
عدد المشاركات : 233
عدد المواضيع : 342
تاريخ التسجيل : 29/07/2011

مُساهمةموضوع: بسلة بالارز   الأحد أكتوبر 09, 2011 8:10 am

بسلة بالارز
وممكن تستبدلى البسلة بالفول الاخضر

المقادير

كيلو بسلة + كيلوأرز + بصلتين كبار + ملح وتوابل + قرن فلفل رومى أو حامى
طماطماية حسب الرغبة +ملعقة ك كركم + ملعقة ص قرفة

الطريقة
تقطعى البصل وتحمريه لغاية مايبقى لونه بنى غامق - تحطى عليه الميه وتسيبيه
على النار وتحطى التوابل والملح والطماطم يغلى دقيقتين تكونى مجهزة البسلة والارز
تحطيهم على البصلة وتظبطى الملح وتحطى التوابل وتظبطى المية كأنك بتعملى رز
عادى يغلى تتشرب الميه توطى خالص نصف ساعة تكلى بالهنا والشفا والطعم حايعجبك
سواء بالبسلة أو الفول الحراتى

منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الهدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

انثى
عدد المشاركات : 1086
عدد المواضيع : 628
تاريخ التسجيل : 14/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسلة بالارز   الثلاثاء يناير 10, 2012 2:13 am

وصفة رائعة ,, بوركـت أنـامـلـك عـلـى الـنـقـل الـرائــع








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahebt-elkher1.forumegypt.net
 
بسلة بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحبة الخير :: قسم الأسرة المسلمة :: مطبخ أحبة الخير-
انتقل الى: